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Author(s): MARTINEZ, A. L. A.; BRAGA FILHO, J. R.; BERNARDES, T. G.; MESQUITA, M. A. M.; NAVES, R. V.; MENEGUCI, J. L. P. A banana (Musa sp) é a fruta mais consumida no mundo, constituindo importante fonte de carboidratos em diversos países. Poucas cultivares são utilizadas comercialmente, e todas elas apresentam problem... ... |
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Author(s): SÔNEGO, M.; LICHTEMBERG, L. A.; AMORIM, E. P. A banana é a fruta de maior área de produção no Estado de Santa Catarina, tendo ocupado 30.613 ha no ano de 2011 (VIEIRA, 2011), onde predominam os bananais de cultivares do subgrupo Cavendish (AAA),... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T. O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de melado de cana-de-açúcar sobre o desenvolvimento in vitro de bananeira cv. Maçã. |
Author(s): SILVA JUNIOR, J. F. da; FERRAZ, L. G. B.; LEDO, A. da S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S. Em geral, a escolha da variedade a ser explorada é determinada pelo mercado consumidor. Na Zona da Mata pernambucana são três os destinos de consumo predominantes na comercialização da banana: ao natu... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da rapadura sobre o desenvolvimento, in vitro, de bananeira, cv. Maçã, visando à redução de custos de produção, por cultura de tecidos. Explantes de banane... ... |
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Author(s): QUEIROZ, J. S.; FANCELLI, M.; COELHO FILHO, M. A.; LEDO, C. A. da S.; SÁNCHES, C. G. The objective of this study was to test the efficiency of a new model of trap by comparing it with the most recommended and used traps by producers to monitor Cosmopolites sordidus in areas of product... ... |
Author(s): NOMURA, E. S.; CUQUEL, F. L.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; FUZITANI, E. J.; BORGES, A. L. The ?Grand Naine? banana cultivar is grown around the world, but it is susceptible to black Sigatoka fungus. The ?FHIA 17? and ?Nanicão IAC 2001? cultivars have the potential to replace susceptible cu... ... |
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