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Author(s): DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. O Piauí é o maior produtor de mel do NE (±5 mil t/ano) e o terceiro do País (11% da produção). O pólen apícola é nutritivo e há uma recomendação de ingestão de 20 g/dia para adultos, mas ainda é comer... ... |
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Author(s): CRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R.
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Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O mercado de barras de cereais tem crescido bastante nos últimos anos,ocorrendo, também, uma diversificação dos ingredientes utilizados. As fibras consistem em importante componente dessas barras e al... ... |
Author(s): COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de
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Author(s): MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de Neste documento, são descritas as etapas do processo de obtenção de frutas laminadas desidratadas a partir de polpas de frutas, destacando-se os equipamentos e utensílios necessários, além de recomend... ... |
Author(s): COSTA, A. G. F.; VELINI, E. D.; ROSSI, C. V. S.; CORRÊA, M. R.; NEGRISOLI, E.; FIORINI, M. V.; COREIRO, J. G. F.; SILVA, J. R. M. Objetivou-se com o trabalho avaliar o efeito de pontas e pressões de pulverização sobre a deriva de glyphosate + 2,4-D. Os modelos de pontas de pulverização e as respectivas pressões testadas foram: X... ... |
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Author(s): PRADO, R. B.; NOVO, E. M. L. de M.; FERREIRA, C. G. O objetivo deste estudo foi mapear e caracterizar os principais fatores fisiográficos da bacia hidrográfica de contribuição para o reservatório de Barra Bonita – SP, fazendo uma compilação dos mesmos... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B. A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ... |
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