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Author(s): SA, C. P. de; BAYMA, M. M. A.; WADT, L. H. de O. O presente trabalho foi realizado para avaliar o custo e rentabilidade desse sistema extrativo proposto dentro da Reserva Extrativista Chico Mendes, Brasiléia, AC, onde foi desenvolvido um experimento... ... |
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Author(s): DANTAS, F. L.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BAYMA, M. M. A.; REIS, E. M. B.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K. A atividade de pecuária leiteira no estado do Acre é caracterizada por pequenas propriedades, com base na mão de obra familiar, pouca inserção de tecnologias e baixa rentabilidade. O objetivo deste tr... ... |
Author(s): BARDALES, N. G.; MIRANDA, E. M. de; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, C. H. A. de; SILVA, K. W. F. da Este trabalho apresenta o mapeamento e a classificação de solos em nível semi-detalhado (1:50.000) para fins de identificação das unidades de mapeamento e classificação de solos. Tendo o solo como mel... ... |
Author(s): CAVALCANTE, L. M. Este trabalho apresenta os resultados do estudo de caso realizado em uma área entre Assis Brasil e Brasiléia, com vistas a adequar a metodologia utilizada nos zoneamentos à realidade local do Estado d... ... |
Author(s): COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. A aflatoxina, causada pelos fungos Aspergillus flavus, A. parasiticus e A. nomius, provoca perdas na produtividade e qualidade da castanha-do-brasil, sendo a causa das restrições ao comércio internaci... ... |
Author(s): COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; FONSECA, F. L. da As aflatoxinas são toxinas produzidas por fungos (Aspergillus flavus, A. parasiticus e A. nomius) cancerígenas para animais e humanos. Estudos têm analisado esta contaminação em castanha-do-brasil, de... ... |
Author(s): ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; MADRUGA, A. L. S.; SOUZA, J. M. L. de; COSTA, D. de A. Devido ao modo de produção extrativista da castanha-do-brasil, esta pode estar constantemente em contato com perigos químicos, físicos e biológicos ao longo da cadeia produtiva. Dentre os perigos biol... ... |
Author(s): OHASHI, S. T.; YARED, J. A. G.; FARIAS NETO, J. T. de O estudo envolveu quatro procedências de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum) plantadas no município de Colares-PA, seguindo um delineamento experimental em blocos ao acaso com cinco repetiç... ... |
Author(s): BAYMA, M. M. A.; WADT, L. H. de O.; SA, C. P. de; BALZON, T. A.; SOUSA, M. de M. M. A comercialização do açaí está se destacando como uma das principais potencialidades para o uso de produtos florestais não-madeireiros, apresentando demanda crescente tanto no mercado nacional como in... ... |
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