Search Publications
Filter by:
Author(s): SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; FLUNCK, A. C.
|
Author(s): ALENCAR, C. A. B. de; MARTINS, C. E.; OLIVEIRA, R. A. de; CÓSER, A. C.; CUNHA, F. F. da Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) em seis gramíneas irrigadas e manejadas por corte sob efeito de diferentes doses nitrogenadas e est... ... |
Author(s): MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; CARVALHO, K. N. de Foram avaliados os efeitos de diferentes lâminas de água de irrigação e doses de nitrogênio (N) sobre os teores de matéria seca (MS) e proteína bruta (PB) da folha e do colmo do capim B. brizantha cv.... ... |
Author(s): CASTRO, C. P. de; ARAÚJO, A. P. F.; CUNHA, J. R. B.; SOARES NETO, C. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; ABREU, M. L. T. de; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
|
Author(s): SANTOS, E. M. dos; SIQUEIRA, I. M. G.; FONSECA, C. E. L. da; CARMONA, R.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P. O objetivo do trabalho foi avaliar a produtividade e qualidade bromatológica de 200 famílias de meios-irmãos de U. ruziziensis. As famílias foram avaliadas em experimento de blocos casualizados, com t... ... |
|
Author(s): BRANDÃO, L. L.; DELLA FLORA, M. A. L.; TOCANTINS, T. A. A.; PEREIRA, N. L.; SANTOS, W. M.; AMARANTE, A.; SOARES, E.; HISANO, H.
|
Author(s): COSTA, K. A. de P.; FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, I. P. de; MONTEIRO, F. A.; BARRIGOSSI, J. A. F. O experimento foi realizado na Fazenda Modelo do Departamento de Produção Animal da Escola de Veterinária, com o objetivo de foi avaliar a composição bromatológica e química do capim-Tanzânia em funçã... ... |
Author(s): SILVA, E. F. dos S; RODRIGUES, M. A.; SANTOS, C. A. F.; TEIXEIRA, I. D Neste trabalho foram caracterizadas preliminarmente algumas variáveis bromatológicas e morfológicas de três populações de batata-de-vaqueiro, no total de 35 plantas, coletadas no município de Casa Nov... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D. O objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.