Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): NASCIMENTO, W. M. O. do

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): PANTOJA, J. dos S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; RIBEIRO, O. D.; BARROS, H. S. D.

O camucamuzeiro é espécie frutífera nativa da Amazônia e sua importância econômica é comprovada pelo fato do fruto conter elevado teor de ácido ascórbico. O trabalho teve como objetivo realizar a morf... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de

Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Proces... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, A. A. A.; MENDONÇA, A. S.; NASCIMENTO, F. S. S. do; YUYAMA, K.

Objetivou-se neste trabalho avaliar o desenvolvimento de plantas e a produção de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia) no Acre. O experimento foi desenvolvido em Rio Branco no Campo Experimental da Em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, C. A. R. da

O camu-camu é um fruto endêmico da região Amazônica, sendo conhecido por seu elevado teor de vitamina C. Este trabalho representa uma continuidade na avaliação da composição dos frutos de camu-camu pe... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): FERREIRA, G. A. C.; BARNETT, A. P. A.; KRUG, C.

In this study, phenological observations and fruit yield evaluations were carried out in a natural population of camu-camu in a floodplain habitat and a plantation in terra firme in central Amazonia.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A.

O camu-camu é um fruto nativo da região Amazônica, sendo reconhecido como uma das maiores fontes de vitamina C na atualidade. Além dessa excepcional característica, apresenta em sua composição compost... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S.

O camucamuzeiro (Myrciaria dubia) é uma planta nativa brasileira pouco estudada quanto à composição química dos seus frutos, principalmente em relação aos compostos inorgânicos. Por possuir grande val... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I.

O camu-camu é o fruto de maior potencial em vitamina C da atualidade e ocorre de forma natural na Amazônia. O Brasil não conta com dados oficiais de produção, porém o fruto é mundialmente comercializa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.