Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, S. A. de A. e; SANTOS, V. B. dos; COSTA, J. G. C. da; BURLE, M. L.; MARINHO, J. T. de S.; FONTINELE, Y. da R.

O Estado do Acre detém uma rica diversidade de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), prevalecendo à utilização de variedades tradicionais. A coleta dessas variedades e sua caracterização morfológica s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): AQUINO, D. A. L. de; SILVA, M. L. da; SENA, E. M. N. de; LIRA, I. C. de S. A.; PASSO, L. R. G.; ARAÚJO, C. de L.; FERREIRA, M. A. J. F.

Esse trabalho teve como objetivo caracterizar 18 variedades locais (VLs) de melancia de duas comunidades da Bahia: Tanque Novo (Casa Nova) e Vereda do Mari (Sento Sé). O experimento foi conduzido na E... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MORO, G. V.; GUIMARAES, L. J. M.; MORO, J. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SOBRAL, P. V. C.; RAMOS, S. R. R.; SANTOS, J. O.; HENRIQUE, J. M.; CARVALHO, F. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; LOPES, A. C. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): AQUINO, D. A. L. de; SILVA, M. L. da; SENA, E. M. N. de; LIRA, I. C. de S. A.; PASSOS, L. R. G.; ARAÚJO, C. de L.; FERREIRA, M. A. J. F.

O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização morfológica e molecular de 18 variedades locais (VLs) de melancia das comunidades baianas Tanque Novo (Casa Nova) e Vereda do Mari (Sento Sé). P... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da

O objetivo desse trabalho foi caracterizar os estádios fenológicos da variedade 'Princesa' na região do Submédio São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MOREIRA, G. T. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. P. L.; MOREIRA, I. R. M. F.; GOMES, T. O.; SILVA, A. M. da C.

A cultura da mandioca na Amazônia denota importância social e econômica trazendo segurança alimentar para milhares de pessoas. A partir das raízes da mandioca são obtidos alimentos como goma, biscoito... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): MOREIRA, G. T. S.; SIVIERO, A.

A mandioca é um dos principais alimentos consumidos no mundo e fonte de carboidratos e minerais para milhares de famílias. O estudo com variedades permite descrever os materiais utilizados na região e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): HANSEN, O. A. de S.; FONSECA, A. A. O.; VIEIRA, E. L.; CARDOSO, R. M. de C. B.; BITTENCOURT, N. S.

A banana por apresentar um padrão de respiração climatérica pode ser colhida antes do completo amadurecimento. Esse padrão é caracterizado pelo aumento da taxa respiratória e da produção de etileno du... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): TEIXEIRA, F. F.; VASCONCELLOS, J. H.; NETTO, D. A. M.; LEITE, C. E. do P.; GECCON, G.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.