Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RESENDE, A. M. D.; OLIVEIRA, L. M.; MORAES, S. A. de; MENEZES, D. R.; ANTONIO, R. P.

Este trabalho teve como objetivo analisar a composição químico-bromatológica, especificamente os teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), extrato... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SANTOS, T. B. dos; MEDA, A. R.; SITTA, R. B.; VESPERO, E. B.; PAVAN, M. A.; CHARMETANT, P.; PIPOLO, V. C.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; DOMINGUES, D. S.

Devido à necessidade cada vez maior de cultivares que apresentem boa produtividade com impactos menores ao meio ambiente, a introgressão de características relacionadas ao uso eficiente de nutrientes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, L. A.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; MARTA, A. L. M. da; ANTUNES, I. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): TIBES-RODRIGUES, T.; WISNIEWSKI, C.; DEDECEK, R. A.

O estudo foi desenvolvido um ano após o vazamento de petróleo na Refinaria Presidente Getúlio Vargas (PR) às margens do rio Iguaçu, Região Metropolitana de Curitiba - PR com o objetivo de avaliar o ef... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F.

O desenvolvimento de preparações a base de pescado ainda é pouco explorado na alimentação escolar. Pensando nisso, avaliou-se a composição nutricional de quatro preparações utilizando carne mecanicame... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): NEVES, E. J. M.; REISSMANN, C. B.; DEDECEK, R. A.; CARPANEZZI, A. A.

No Brasil são incipientes os estudos sobre os aspectos nutricionais do cultivo do nim. Propôs-se, neste trabalho, determinar os teores foliares de macronutrientes em plantios de nim estabelecidos em o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MENDES, D. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.

Butia odorata é uma palmeira que produz frutos conhecidos como butiás, os quais são muito apreciados para consumo in natura ou incorporados em receitas. Nos últimos anos os butiás têm sido reconhecido... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PEDREIRA, M. dos S.; LOURES, D. R. S.; BOMFIM, M. A. D.; BARREIROS, D. C.; BRITO, R. L. L. de

RESUMO - Objetivou-se com este trabalho avaliar a dinâmica de fermentação, a composição química e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) das silagens do coproduto da pupunha. Os tratamento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): VITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver tempeh à base de feijão branco, sem tegumento, determinando suas propriedades nutricionais.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.