Search Publications
Filter by:
Author(s): MARANGON, P. B.; EVARISTO, C. J.; OTENIO, M. H. A compostagem é um processo de decomposição aerdbia controlada e de estabilização da matéria organica em condigdes que permitem o desenvolvimento de temperaturas termofilicas, resultantes de uma produ... ... |
Author(s): SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenc... ... |
Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina. Author(s): PAULA, L. C. de; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; PARESTRELO, A. A.; FAVERO, R. A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar... ... |
Author(s): SANTOS, E. F. dos; LOPES, L. B.; VENDRUSCULO, L. G. A carne bovina é uma das principais fontes de proteína animal para os seres humanos. No contexto de produção, a análise do acabamento da carcaça torna-se essencial visto sua importância no desempenho... ... |
Author(s): COSTA, M. H. DA; RAMOS, A. F. L. H.; OTENIO, M. H.; MARANGON, P. B.; EVARISTO, C. J.; MARÇOLA, Y.; GOMES, M.; CESAR, E. D.
|
|
Author(s): POLASTRINI, A.; BRACARENSE, L. dos S. F. P.; PEDROZA FILHO, M. X. A bovinocultura de corte é uma das atividades econômicas mais importantes do estado do Tocantins. Todavia, perdas econômicas são atribuídas ao transporte dos bovinos até o abate. O objetivo da pesquis... ... |
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. Author(s): SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
|
Author(s): MENDONÇA, F. S.; LEAL, W. S.; GONÇALVES, G. V. B.; BOLIGON, A. A.; CARDOSO, F. F.; VAZ, R. Z. Na última década, as condições de bem-estar pré-abate ganharam muita atenção dos agentes da cadeia produtiva da carne, não só por questões ligadas ao caráter ético na criação e abate dos animais, mas... ... |
Author(s): BIER, D.; TUTIJA, J. F.; PASQUATTI, T. N.; OLIVEIRA, T. L.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. The aim of this study was to introduce matrix-assisted laser desorption/ionization (MALDI) time-of-flight (TOF) mass spectrometry to improve the traditional microbiological method for the detection of... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.