Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MARANGON, P. B.; EVARISTO, C. J.; OTENIO, M. H.

A compostagem é um processo de decomposição aerdbia controlada e de estabilização da matéria organica em condigdes que permitem o desenvolvimento de temperaturas termofilicas, resultantes de uma produ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de

A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): PAULA, L. C. de; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; PARESTRELO, A. A.; FAVERO, R.

A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SANTOS, E. F. dos; LOPES, L. B.; VENDRUSCULO, L. G.

A carne bovina é uma das principais fontes de proteína animal para os seres humanos. No contexto de produção, a análise do acabamento da carcaça torna-se essencial visto sua importância no desempenho... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): COSTA, M. H. DA; RAMOS, A. F. L. H.; OTENIO, M. H.; MARANGON, P. B.; EVARISTO, C. J.; MARÇOLA, Y.; GOMES, M.; CESAR, E. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): YOKOO, M. J. I.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): POLASTRINI, A.; BRACARENSE, L. dos S. F. P.; PEDROZA FILHO, M. X.

A bovinocultura de corte é uma das atividades econômicas mais importantes do estado do Tocantins. Todavia, perdas econômicas são atribuídas ao transporte dos bovinos até o abate. O objetivo da pesquis... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MENDONÇA, F. S.; LEAL, W. S.; GONÇALVES, G. V. B.; BOLIGON, A. A.; CARDOSO, F. F.; VAZ, R. Z.

Na última década, as condições de bem-estar pré-abate ganharam muita atenção dos agentes da cadeia produtiva da carne, não só por questões ligadas ao caráter ético na criação e abate dos animais, mas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BIER, D.; TUTIJA, J. F.; PASQUATTI, T. N.; OLIVEIRA, T. L.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V.

The aim of this study was to introduce matrix-assisted laser desorption/ionization (MALDI) time-of-flight (TOF) mass spectrometry to improve the traditional microbiological method for the detection of... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.