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Author(s): LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; TRINDADE, D. C. G. da O objetivo deste trabalho foi caracterizar a qualidade comercial e o teor de carotenóides de frutos de acessos de Cucurbita moschata, pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Emb... ... |
Author(s): PAES, M. C. D.; KARAM, D.; PIRES, C. H. de P. Na cultura do milho, o uso de herbicidas é prática de elevada importância para a obtenção de altos rendimentos de grãos, porém, alguns grupos recomendados inibem a biossíntese de carotenóides, trazend... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; SANTOS, V. da S. O Brasil é o segundo maior produtor mundial de mandioca, com cerca de 24 milhões de toneladas anuais, colocando esta cultura entre as principais explorações agrícolas do país. A mandioca (Manihot escu... ... |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; BORGES, R. M. E. A abóbora é amplamente cultivada e consumida no Brasil, em especial na região Nordeste. Dada sua importância alimentar, o presente trabalho teve por objetivo avaliar onze acessos de abóbora (Cucurbita... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. Este trabalho teve como objetivo avaliar o teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos de híbridos de mandioca da Geração 2008. Foram avaliados 64 híbridos sendo que 14 apresentaram teor de c... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, E. P. Nos últimos anos, a população tem percebido que os alimentos nãservem apenas para nos alimentar, mas também oferecem compostobiologicamente ativos, que nos proporcionam benefícios à saúde. Desspercepç... ... |
Author(s): RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; ANJOS, J. L. dos; LIMA, M. A. C. de; NUTTI, M. R.; DIAS, R. de C. S.; BORGES, R. M. E. O objetivo geral da proposta é identificar, selecionar e avaliar acessos locais de abóbora para boas caracteristicas agronômicas e alto teor de carotenóides pró-vitaminicos. |
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