Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): BASTOS, R.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; MUNHOZ, A. L. R.; BEZERRA, N. L.; CAITANO, M. A. B.; ROSINHA, G. M. S.

Objetivou-se com este estudo caracterizar genotipicamente as amostras vacinais B19 e RB51 comercializadas no Brasil.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MACHADO, C. de F.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ARAUJO, F. P. de; COSTA, A. M.; JUNGHANS, T. G.

Neste capítulo, serão abordados aspectos técnicos de P. alaata, P. cincinnata e P. setacea, que são as principais espécies silvestres de maracujazeiro comercializadas em pequena escala no Brasil.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CASTRO, A. C. de J. de; SOUSA, J. B. S. de; SOARES, M. H. M.; RUSCHEL, A. R.; KANASHIRO, M.

A falta de padronização dos nomes vernaculares e científicos nos inventários florestais prejudica o manejo florestal e a comercialização das espécies amazônicas, desse modo o objetivo do presente trab... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ATAÍDE, E. M.; SILVA, M. de S.; BASTOS, D. C.; SOUZA, J. M. A.

Estudos que visem a manutenção da qualidade pós-colheita dos frutos da romãzeira são de grande importância, já que os resultados apresentados por alguns autores ainda são inconsistentes. Desta forma,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): FREITAS, A. F. de; ABREU, L. F.; NORONHA, A. C. da S.; LEHALLE, A. L. de C.

A maniva é obtida do cozimento das folhas da mandioca do gênero Manihot muito usada na culinária paraense. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária de manivas cozidas come... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SILVA, A. F. da; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; ZANELLA, P. G.; GARAGORRY, F. C.

O objetivo foi caracterizar a qualidade de sementes de espécies hibernais (azevém, aveia-branca, aveia-preta, capimlanudo, dactylis, festuca, trevos branco e vermelho) disponíveis em casas comerciais... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.