Search Publications
Filter by:
|
Author(s): BASTOS, R.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; MUNHOZ, A. L. R.; BEZERRA, N. L.; CAITANO, M. A. B.; ROSINHA, G. M. S. Objetivou-se com este estudo caracterizar genotipicamente as amostras vacinais B19 e RB51 comercializadas no Brasil. |
Author(s): MACHADO, C. de F.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ARAUJO, F. P. de; COSTA, A. M.; JUNGHANS, T. G. Neste capítulo, serão abordados aspectos técnicos de P. alaata, P. cincinnata e P. setacea, que são as principais espécies silvestres de maracujazeiro comercializadas em pequena escala no Brasil. |
Author(s): CASTRO, A. C. de J. de; SOUSA, J. B. S. de; SOARES, M. H. M.; RUSCHEL, A. R.; KANASHIRO, M. A falta de padronização dos nomes vernaculares e científicos nos inventários florestais prejudica o manejo florestal e a comercialização das espécies amazônicas, desse modo o objetivo do presente trab... ... |
Author(s): ATAÍDE, E. M.; SILVA, M. de S.; BASTOS, D. C.; SOUZA, J. M. A. Estudos que visem a manutenção da qualidade pós-colheita dos frutos da romãzeira são de grande importância, já que os resultados apresentados por alguns autores ainda são inconsistentes. Desta forma,... ... |
Author(s): FREITAS, A. F. de; ABREU, L. F.; NORONHA, A. C. da S.; LEHALLE, A. L. de C. A maniva é obtida do cozimento das folhas da mandioca do gênero Manihot muito usada na culinária paraense. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária de manivas cozidas come... ... |
|
Author(s): SILVA, A. F. da; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus. |
Author(s): LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; ZANELLA, P. G.; GARAGORRY, F. C. O objetivo foi caracterizar a qualidade de sementes de espécies hibernais (azevém, aveia-branca, aveia-preta, capimlanudo, dactylis, festuca, trevos branco e vermelho) disponíveis em casas comerciais... ... |
Author(s): SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.