Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Este trabalho tem o objetivo de caracterizar a composição centesimal de quatorze linhagens de feijão Azuki, visando selecionar aquelas com melhor qualidade nutricional. Para as análises, os grãos fora... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Analisou-se a composição centesimal e o conteúdo de minerais da cultivar do feijão-caupi, BRS Tumucumaque, dos cookies elaborados com a farinha, como também com as demais farinhas utilizadas (soja e t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

O objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

O sorgo vem surgindo como alternativa viável e de baixo custo para produção de alimentos. No entanto, informações a respeito da composição nutricional de grãos desse cereal para uso na alimentação hum... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

O objetivo deste trabalho foi caracterizar o rendimento industrial e a composição centesimal cultivares de arroz vermelho, integral e semi-polido. As amostras foram oriundas da EMBRAPA Meio Norte, sen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

O processamento industrial do tambaqui necessita melhor padronização de cortes para maior valorização no atual mercado consumidor. Isso inclui, também, o conhecimento da sua composição centesimal por... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Avaliou-se a composição centesimal dos pacus de tanques-rede na região do Pantanal. Os pacus foram capturados com aproximadamente 500 g de peso dos tanques-rede localizados em um braço do rio Paraguai... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

A carne caprina pode ser consumida na forma in natura ou como produto processado, isto é: embutidos, carne salgada e seca, e outros. No caso das carnes, o aproveitamento racional faz-se necessário, um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Foram caracterizados alguns parâmetros da composição centesimal da torta da amêndoa da bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo. Os frutos de bocaiuva foram coletados na região de Corumbá, MS, d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.