Search Publications
Filter by:
|
|
|
Author(s): SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M. Analisou-se a composição centesimal e o conteúdo de minerais da cultivar do feijão-caupi, BRS Tumucumaque, dos cookies elaborados com a farinha, como também com as demais farinhas utilizadas (soja e t... ... |
|
|
|
Author(s): FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com e... ... |
Author(s): SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de O sorgo vem surgindo como alternativa viável e de baixo custo para produção de alimentos. No entanto, informações a respeito da composição nutricional de grãos desse cereal para uso na alimentação hum... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.