Search Publications
Filter by:
Author(s): MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRITO, F. B.; SAYURI, E. M.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ASSIS, A. S. de Atualmente, o Brasil é um dos maiores produtores de carne bovina do mundo, ocupando posição de destaque no agronegócio mundial. Dessa forma, objetivou-se avaliar as características de rendimento de co... ... |
Author(s): SLUSZZ, T.; SAATKAMP, M. G.; ARRIECHE, C. A.; IBELLI, A. M. G.; FIGUEIREDO, L. H. M. Resumo: O melhoramento avícola apresenta constantes desenvolvimentos científicos e tecnológicos, integração de mercados e acirrada competição econômica. Em segmentos desta natureza, as informações tor... ... |
Author(s): BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. ABSTRACT : The objective of this study was to evaluate the effect of diet energy level over carcass composition of broilers from three different commercial genetics. A completely randomized design was... ... |
Author(s): QUEIROZ, L. C. R. de; BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI REY. F. S.; CROZARA, A. S.; GUIMARAES, N. C.; CASTRO, L. M. de; SILVA, F. N. O. da Resumo: Objetivou-se, com este estudo, estimar os parâmetros genéticos para características de composição de carcaça e idade à primeira concepção (IPC) e ao primeiro parto (IPP), em um rebanho da raça... ... |
Author(s): QUEIROZ, L. C. R. de; BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI REY, F. S.; CROZARA, A. S.; CASTRO, L. M. de; SILVA, F. N. O. da; SANTOS, M. F. dos Resumo: Para a obtenção de animais mais eficientes e sistemas de produção mais rentáveis, faz-se necessário a utilização de várias caracterís ticas como critérios de seleção. Diante do exposto, objeti... ... |
Author(s): VIEIRA, D. G.; GOMES, R. D.; FERNANDES, H. J.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, A. M.; LATTA, K. I.; CARAMALAC, l. S. Avaliações biométricas corporais, assim como da composição física da carcaça podem explicar diferenças no crescimento animal, como ferramentas para indicar variações na qualidade da carcaça. O objetiv... ... |
Author(s): SILVA, J. C. da S.; LOBO, A. G.; OSS, D. B.; MENEZES, A. C. B.; MACHADO, F. S.; MARCONDES, M. I.; CHIZZOTTI, M. L.
|
Author(s): MARTINS, L. K. S. A.; MELO FILHO, G. M.; DUTRA, P. A.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; MUNIZ, E. N.; BARBOSA, A. M.; PINTO, L. F. B.
|
|
Author(s): PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; PEIXOTO, J. O. Uma população de suínos, composta de 550 animais F2, foi produzida a partir do intercruzamento da geração FI, obtida pelo cruzamento divergente de dois machos da raça nativa brasileira Piau com 18 fêm... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.