Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C.

O consumo da água de coco verde, in natura ou industrializada, vem gerando um grande problema ambiental, devido ao destino final da casca dos frutos. Aproximadamente 85% do peso bruto do coco verde é... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): COHEN, K. de O.

Este trabalho apresenta um levantamento bibliográfico sobre a composição nutricionakl do jatobá-do-cerrado e os processos aplicaos na transformação de sua polpa em produtos alimentícios, uma vez que a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ARAGAO, W. M.; RAMOS, S. R. R.; SANTOS, M. M. S.; LOIOLA, C. M.

Atualmente, os híbridos intervarietais de coqueiro-anão x gigante são os mais demandados para plantio pelos principais países produtores de coco, por serem consideradas cultivares de multiutilidade, s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; MARINHO, D. R. de F.; ALMEIDA, F. DE A.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ALMEIDA, A.; LIEBSCH, D.; HELM, C. V.; MIKICH, S. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; CAMPELO, M. da C. L.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a composição mineral de frutos de quatro espécies nativas da Amazônia da família Myrtaceae: araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh), araçá-pera (Psidium acutan... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S.

O camucamuzeiro (Myrciaria dubia) é uma planta nativa brasileira pouco estudada quanto à composição química dos seus frutos, principalmente em relação aos compostos inorgânicos. Por possuir grande val... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SIMEONE, M. L. F.; KALIL FILHO, A. N.

O trabalho realizou a determinação da composição química do fruto (casca e semente) de Ocotea porosa (composição centesimal, macro e micronutrientes, teor de lipídios, ácidos graxos saturados e ?-toco... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO. A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; SANTOS, G. A.

Avaliaram-se as medidas do músculo Longissimus dorsi e a composição tecidual do corte do lombo de 24 ovinos Santa Inês, castrados, mantidos em baias individuais e alimentados com quatro níveis de subs... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. E. U. de

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.