Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de

Avaliar a capacidade antioxidante (CA) e a concentração de fenólicos totais (FT) em bifes de hambúrgueres adicionados de farinha integral de sorgo (FIS) do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SOUTO, V. O. DE; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M.

A crioconcentração é uma técnica eficaz, simples e de baixo custo. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão sobre a técnica de crioconcentração e suas aplicações. A crioconcentração já foi u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M.

Essa breve revisão de literatura tem como objetivo analisar estudos relevantes acerca da aplicação do processo de crioconcentração em vinho e suco de uva. A crioconcentração consiste em um processo nã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M

Este estudo objetivou avaliar o efeito de coberturas comestíveis como barreira à incorporação de óleo durante o processo de fritura em produtos estruturados pré-fritos congelados, produzidos com raiz... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TAGLIARI, L.; GOUVEA, J. A. de

A aclimatação ao frio pode ser um dos mecanismos das plantas utilizados para garantir a sobrevivência durante o inverno, em temperaturas abaixo de zero.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): DODE, M. A. N.; LEME, L. O.; SPRÍCIGO, J. F. W.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MOLINA, J. C. J.; OLIVEIRA, M. B. de; COSTA, P. H. C.; SANTOS, E. W. P. dos; CORREA, C. B.; AZEVEDO, H. C.

The aim of the study was to evaluate the effect of the association between glycine-milk (GM) based extenders made with different concentrations of soy lecithin (SL) and freezing rates (FR) on semen qu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H.

O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): KOVALESKI, S.; DALMAGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; GOUVEA, J. A. de

O objetivo do trabalho foi caracterizar a evolução da temperatura de frolhas (Tf) de canola em noites antecedendo ocorrência de geada.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.