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Author(s): RODRIGUEZ, C. A.; SOBRAL, S. T. M.; PANDURO, M. P.; CHAGAS, P. C.; SAKASAKI, R. T.
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Author(s): ANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, J. R. de; COSTA, D. A. da; ARAÚJO, J. M. de; LUNZ, A. M. P. O objetivo do trabalho foi avaliar o crescimento inicial de mudas de açaizeiro em função de diferentes doses de adubo de liberação controlada. |
Author(s): VEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Simplified balance of nutrients and crop yield in nine years of superficial pig slurry application on an Oxisol in sothern Brazil. |
Author(s): ONO, F. B.; MONTAGNA, J.; SERAFIM, M. E.; NOVELINO, J. O.; DALLASTA, D. C.; RANGEL, M. A. S.; CREMON, C. Este estudo foi realizado em casa-de-vegetação com o objetivo de avaliar o efeito de doses e de diferentes proporções de P do fosfato natural de Arad e do superfosfato tripla, sobre alguns componentes... ... |
Author(s): SOUZA, F. H. D. de; ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; CAVARIANI, C. The goal of this work was to evaluate the storage effects under different temperatures, relative humidities (RH) and packaging types on the seed physiological quality and pod moisture content of Arach... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do O valor econômico do cupuaçu baseia-se na industrialização e comercialização da polpa, muito apreciada em sucos, cremes, sorvetes e doces em pasta. As amêndoas de cupuaçu possuem características botân... ... |
Author(s): CARVALHO, B. P.; COSTA, F. de Q.; DETONI, D.; ROSA, F. B.; DIAS, A. J. B. This study evaluated the effect of the addition of conjugated linoleic acid (CLA) to in vitro culture on viability, lipid content, and cryoresistance of bovine embryos at different in vitro culture ti... ... |
Author(s): SANTOS, E. C. dos; ASSIS, G. M. L. de; SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de A fibra pode ser definida como sendo o componente estrutural das plantas (parede celular), a fração menos digestível dos alimentos, formada principalmente por celulose, hemicelulose, lignina, proteína... ... |
Author(s): PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Um dos problemas das agroindústrias é a geração de resíduos, que podem ser reaproveitados para diversas finalidades. Este trabalho objetivou avaliar a influência da temperatura de secagem da polpa na... ... |
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