Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): NALERIO, E. S.; GIONGO, C.

Copa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C.

O objetivo deste estudo foi definir o tipo e a concentração de TG a ser usada na fabricação de copas ovinas, visando otimizar a fatiabilidade do produto final.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C.

Dentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): VERÍSSIMO, C. J.; MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.

Mastite é a inflamação da glândula mamária.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.

A mastite é a inflamação da glândula mamária, que acomete diversos animais e pode ser causada por vários fatores como traumas, irritações e processos infecciosos, sendo as bactérias os principais agen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M.

A ovinocultura no Brasil encontra-se em expansão.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.