Search Publications
Filter by:
Author(s): RODRIGUES, L. N.; NERY, A. R.; FERNANDES, P. D.; BELTRAO, N. E. de M.; GHEYI, H. R. Resumo: Objetivou-se avaliar os efeitos da irrigação com água de esgoto doméstico sobre o crescimento e a produção de bagas da mamoneira (Ricinus communis L), em ambiente protegido. A pesquisa foi des... ... |
Author(s): LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi promover o aumento do tamanho da baga de uvas ?BRS Clara? por meio da aplicação de ácido giberélico; |
Author(s): SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do uso dos reguladores vegetais, ácido giberélico e tidiazuron, no tamanho de bagas da cultivar BRS Clara em Região Tropical. Os experimentos foram condu... ... |
Author(s): CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, arariba; no Distrito Federal, bacupari-de-macaco; no Espírito Santo, fruta-de-macaco; em Mato Grosso do Sul, açucena-do-mato; em Minas Gerais, açuce... ... |
|
Author(s): FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de Grande parte das perdas em pós-colheita de uva de mesa devem-se ao degrane de bagas e escurecimento da ráquis, o que prejudica a aparência do produto, reduzindo o seu valor comercial.Assim, o objetivo... ... |
Author(s): SILVA, E. E. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, A. L. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R. O estudo avaliou a conservação pós-colheita de uvas ?Crimson Seedless? sob influência de restrição hídrica durante a maturação e da pulverização pré-colheita com ácido abscísico (ABA), comparandose à... ... |
Author(s): PEREIRA, G. E.; GAUDITLERE, J. P.; PIERI, P.; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D. Bordeaux-França, safra 2002. Diferentes intensidades de desfolha ao redor dos cachos modificaram a exposição, em duas posições (leste ou oeste). A amostragem das bagas de uvas foi realizada em bagas e... ... |
Author(s): ZANATTA, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos A utilização de reguladores de crescimento na viticultura é uma prática comum, em uvas destinadas ao consumo in natura, e tem por objetivo, a melhoria das características morfológicas dos cachos e das... ... |
Author(s): SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA. A. P. do S.; HENRIQUE, C. R. A BRS Clara é uma cultivar de uva sem sementes, lançada em 2003 pela Embrapa Uva e Vinho, que apresenta, naturalmente, bagas com cerca de 15mm de diâmetro e 20mm de comprimento (CAMARGO et al., 2003).... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.