Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Folder apresentado Cultivares de Uva do Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Implantado em 1977, o Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil tem buscado, ao longo dessas 4 décadas, gerar tecnologias visando suprir as demandas do setor vitivinícola brasileiro.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): EMBRAPA UVA E VINHO.

Apresenta as cultivares de uva de mesa desenvolvidas pela Embrapa Uva e Vinho, quais sejam: BRS Clara, BRS Morena, BRS Linda, BRS Vitória, BRS Núbia e BRS Isis.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Buscando oferecer novas opções mais competitivas, agregando valor e sustentabilidade à vitivinicultura na tradicional região da Serra Gaúcha, o Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil", cond... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.

No Brasil, o processamento de uvas para suco está concentrado na região sul, com base nas cultivares Isabel, Bordô, Seibel 1077 (Couderc Tinto) e Concordo Todavia, devido à possibilidade de produção e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Nos últimos anos, a Embrapa Uva e Vinho lançou as cultivares BRS Vitória, BRS Núbia e BRS Isis para consumo in natura, recomendadas para cultivo em regiões de clima tropical. Embora o cultivo de uvas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RITSCHEL, P. S.; SEBBEN, S. de S.

Um pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.

Com objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.