Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P. o cultivo protegido apresenta a possibilidade de diminuir os efeitos de adversidades climáticas sobre a maturação das uvas e favorecer a qualidade do vinho. Para avaliar os efeitos deste cultivo sobre... ... |
Author(s): YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. A produção de uvas para mesa vem passando por alguns desafios que demandam alterações nas tecnologias de produção, devido, principalmente, à intensa necessidade de controle de doenças fúngicas. O obje... ... |
Author(s): ROBERTO, S. R.; YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; MORAIS, H.; MIOTTO, L. C. V.; SOUZA, R. T. de O cultivo de uvas de mesa vem passando por uma profunda mudança nas tecnologias de produção, em função das exigências do mercado consumidor e da introdução de novas cultivares, dentre as quais se dest... ... |
Author(s): GIRARDI, C. L.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. A produção de uvas de mesa tem despertado interesse pelos produtores dos Campos de Cima da Serra do RS, como uma nova alternativa de produção. A Embrapa Uva e Vinho vem desenvolvendo nessa região dive... ... |
Author(s): SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A. A disponibilidade hídrica é um fator condicionante da qualidade dos frutos. Entretanto, em cultivo protegido a determinação dos limites para obtenção do manejo racional da água ainda é indefinida. O o... ... |
Author(s): LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; GOTARDO, R. Nas últimas décadas, o cultivo, a comercialização e o consumo mundiais e nacionais de uva de mesa apresentaram taxas de crescimento expressivas. Relacionado com tecnologias, a utilização de cobertura... ... |
BRS Pérola: cultivar de uvas brancas apirênicas para cultivo sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. Author(s): RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; PROTAS, J. F. da S.; LEAO, P. C. de S.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; FAJARDO, T. V. M. A ‘BRS Pérola’ é uma nova cultivar de uvas brancas, sem sementes, com sabor neutro agradável, recomendada para cultivo na região da Serra Gaúcha, em sistema latada, sob cobertura plástica, enxertada s... ... |
Author(s): NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, U. A. A produção de uvas de mesa no Brasil pode ser dividida em dois grandes grupos: o das uvas finas, representado principalmente pelas cultivares Itália e suas mutações (Rubi, Benitaka e Brasil); e o das... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.