Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M. Para o estudo da desidratação osmótica de manga foram realizados ensaios preliminares com intuito de definir a padronização das amostras de fruta e a faixa de tempo de imersão a serem utilizados no pr... ... |
Author(s): VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Avaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de trata... ... |
Author(s): AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água (aw) da manga ?Tommy Atkins? seca. |
Author(s): AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p... ... |
Author(s): AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Este trabalho teve como objetivo o estudo da desidratação osmótica de melão Pele de Sapo em soluções de sacarose por meio de um planejamento fatorial completo 2, sendo avaliada a influencia da tempera... ... |
Author(s): OLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, M. D. B. da Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência do processo combinado de desidratação osmótica e secagem na cor e na atividade de água (aw) de manga ?Tommy Atkins?. O processo de secagem com e s... ... |
Author(s): ELIAS, N. de F.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G.; QUEIROZ, V. A. V. A crescente preocupação com a saúde humana tem promovido o aumento da demanda pelo consumo de frutas, tanto in natura como processadas. Neste trabalho, foram realizadas as avaliações nutricional e sen... ... |
Author(s): QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. A.; QUEIROZ, L. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da concentração de soluções de sacarose, sucralose e açúcar invertido sobre a cinética da desidratação osmótica de pedaços de goiaba. Frações de 1/12 do... ... |
Author(s): BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da temperatura (12 a 33°C) e da concentração de cloreto de sódio (3 a 17% p/p) na perda de água (PA) e no ganho de sólidos (GS) durante a desidratação osmó... ... |
Author(s): CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.