Search Publications
Filter by:
Author(s): PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência do uso de fluxo de dióxido de carbono e nitrogênio na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. |
Author(s): SOUZA, V. C.; PIRES, T. A.; MINEIRO, J. L. C.; PRADO, J. S. M.
|
Author(s): RODRIGUES, D. R.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; GHINI, R.; FERNANDES, H. A. Segundo o Painel Intergovernamental de Mudanças Climáticas (IPCC), a concentração do dióxido de carbono (CO2) até o final do século chegará aos 550 ppm. Este aumento poderá causar impactos positivos o... ... |
Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre a decomposição de resíduos culturais. Author(s): VIDAL, T. A.; ROSSI, P.; NECHET, K. de L.; RAMOS, N. P. Resumo: Este trabalho tem como objetivo estudar a dinâmica da decomposição inicial (120 dias) dos resíduos de café e braquiária sob condições de enriquecimento atmosférico com CO2 em área de produção... ... |
Author(s): FERREIRA, R. C.; NASCIMENTO, A. C. de A.; MALAFATTI, J. O. D.; OLIVEIRA, J. A. de; PARIS, E. C. Poluentes como o dióxido de carbono (CO2), o óxido nitroso (N2O) e o metano (CH4), desempenham um papel significativo na retenção de calor na atmosfera. Porém, o excedente acúmulo destes compostos, or... ... |
Author(s): COSTA, A. C. S.; DORNELES JUNIOR, J.; SANTOS, E. R. dos; PRADO, S. de S. Resumo: A soja tem grande destaque por sua importância econômica, sendo o Brasil o segundo maior produtor e o principal exportador do grão. Para alta produção é necessário adotar o controle de pragas... ... |
Author(s): ARAUJO, D. R. C. DE; CARNEIRO, H.; SILVA, A. M. DE A.
|
Author(s): HAMADA, E.; PONZONI, F. J.; GONÇALVES, R. R. V. Abstract: Human influence on the climate system is clear, and recent anthropogenic emissions of greenhouse gases are the highest in history. In addition, recent climate change have had widespread impa... ... |
Author(s): AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis "Rama Forte" necessitam de remoção artificial da adstringência précia ao consumo in natura. Uma liberação mais intensa do complexo de aroma pelos frutos ocorre durante o processo de amadurecime... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.