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Author(s): TORREZAN, R.

Os doces em massa (bananada, goiabada, marmelada, pessegada, figada, etc.) possuem diferenças quanto à sua consistência. Podem apresentar-se na forma de uma pasta homogênea de consistência mole ou de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): KROLOW, A. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.

A utilização da casca de manga como matéria-prima para elaboração de doce em massa representa uma boa alternativa econômica para o aproveitamento desse subproduto. Sendo assim, este trabalho teve como... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SANTOS, R. T. dos S. e; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.

Neste contexto, buscou-se avaliar doces em massa de umbu comerciais quanto à sinérese

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V.

Este trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de dois tipos de doces em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SANTOS, R. T. dos S. e; CERQUEIRA, A. de O.; SILVA, D. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; ARAUJO, F. P. de; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.

Este estudo foi conduzido com o objetivo de traçar o perfil sensorial de consumidores do doce de umbu em massa.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LARA JUNIOR, J. M.; MACHADO, C. M. M.; SILVA, P. L. da

Esse trabalho tem como objetivo encontrar a proporção entre a água e a massa de batata-doce de polpa laranjada, de modo a maximizar a quantidade de fécula extraída, prevenir o desperdício de água e fa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.

O umbu (Spondias tuberosa Arruda) é um fruto de grande importância econômica para a população do semiárido nordestino que, realizam a colheita dos frutos e os vendem para o consumo in natura, ou sob a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.

O objetivo deste trabalho foi descrever a elaboração de três produtos de frutas com espécies típicas do Brasil, principalmente da região amazônica, como o açaí e o cupuaçu.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

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