Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): COELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de

O escurecimento da polpa de frutas é um dos maiores problemas para a conservação deste produto, e associado à elevada atividade enzimática. O uso do calor é empregado para a inativação enzimática e au... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; BORGES, M. de F.

Procurou-se determinar a vida útil de abacaxis ?Pérola? minimamente processados (MP), tratados com ácido ascórbico (AA) e ácido cítrico (AC), com base nos atributos físicos, químicos, sensoriais e mic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

A polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o pon... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BARRETO, C. F.; KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BORGES, P. S.; LOPES, O. C. M; KOAKUZU, S. N.; LANNA, A. C.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.

Este trabalho objetivou avaliar e correlacionar parâmetros bioquímicos associados à qualidade do grão de duas cultivares de feijão tipo carioca recém-colhidas, BRS Requinte e BRS Pontal, uma vez que t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de

O extrato do amapazeiro (Brosimum parinarioides Ducke), conhecido como leite-do-amapá, é utilizado pelas populações amazônicas como fonte alimentar e medicinal. A rápida alteração de cor do látex após... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.