Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A.

Este trabalho teve por objetivo investigar os parâmetros para a estruturação de polpa de umbu, avaliando-se o efeito da combinação de diferentes hidrocoloides nas características do gel de fruta. A po... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de

No presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.

Este trabalho teve por objetivo estudar o procedimento de estruturação de polpa concentrada de abacaxi, empregando-se diferentes hidrocoloides e altas concentrações de polpa de abacaxi. Os hidrocoloid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S.

O objetivo deste trabalho foi elaborar um estruturado a partir de polpa concentrada de cupuaçu, avaliando-se o efeito da combinação de gelatina e pectina de baixa metoxilação nas características do ge... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.

Este trabalho teve por objetivo investigar os parâmetros relevantes para a estruturação de polpa de açaí, avaliando-se o efeito da combinação de diferentes hidrocoloides nas características do gel de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S.

Fruta Estruturada conhecida como Fruit leather (EUA) vem sendo objeto de estudo por pesquisadores em vários países. É um produto com alta concentração de polpa de fruta e agentes texturizantes e muito... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SPINELLI, V. M.; ROCHA, R. B.; MARCOLAN, A. L.; RAMALHO, A. R.; JACOB, J. S.; SILVA, B. L. A.; RIBEIRO, R. da S.; MILITÃO, J. S. L. T.

Por ser um cultivo relativamente recente, avaliações da variabilidade e do controle genético dos componentes de produção do pinhão manso (Jatropha curcas) são importantes para o estabelecimento de est... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; SERAFIM, A. R. T.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.