Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): VASCONCELOS, L. F. L.; MAIA, M. C. C.; VELOSO, M. E. da C.; RIBEIRO

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CHAVES, R. P. F.; CARVALHO, A. V.

O presente trabalho teve como objetivo realizar a caracterização físico-química de 10 matrizes de cajazeira. As matrizes foram caracterizadas quanto à umidade, pH, acidez titulável, sólidos solúveis,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade físico-química da farinha de mandioca comercializada no município de Cruzeiro do Sul - AC por meio da análise multivariada. Foram analisadas 18... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.

A produção nacional de banana está comprometida pela atuação da sigatoka-negra (Mycosphaerella fijiensis Morelet) por todo o país, e particularmente no Amapá. Os cultivares Caipira, Thap Maeo, PV03-44... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.

O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; BENTO, G. F.; BARBOSA, A. A. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): COSTA, C. S. L. da; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A.

Objetivou-se com este trabalho avaliar as características físico-químicas presentes na geoprópolis de tiúba (Melipona fasciculata Smith) produzida em Teresina, Piauí.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.

O tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ALVES, J. C. da S. F.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, F. de F.; DAMACENO, L. S.; TEIXEIRA, F. A.

Este trabalho tem como objetivo avaliar características físico-químicas de híbridos triploides experimentais comparativamente aos triploides comerciais, quanto à massa média, diâmetro, comprimento e r... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.