Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ALVES, E. A.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; LIMA, P. P. de; LOURENÇO, J. L. R.

Durante o processamento do café, por via úmida ou seca, ocorrem processos fermentativos. Estes, podem ser naturais ou induzidos e influenciam a qualidade de bebida. O objetivo desse trabalho foi testa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LUZ, P. M. C. da; NUNES, M. Z.; BOTTON, M.; TRIACA, T.; SARTORI, V. C.

A mosca-das-frutas sul-americana, Anastrepha fraterculus (Wied., 1830), é a principal praga das frutíferas de clima temperado na região sul do Brasil. Neste trabalho foi avaliado o efeito de extratos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): LIMA, M. A. de

Para se entender o papel da pecuária no esforço global de mitigação do efeito estufa, e mais exatamente na esfera dos mecanismos de flexibilidade do Protocolo de Quioto, em especial do Mecanismo de De... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CASTRO, C. R. T. de

IX Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite - 14/03/12: Comparação entre o setor lácteo brasileiro e britânico; Evolução de preços dos principais insumos que compõem o ICPLeite/Embrap... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): OLIVEIRA, E. A. G. de; RIBEIRO, R. de L. D.; LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROCHA, M. dos S.; BASTOS, T. C.; SAITER, O.

A produção de hortaliças geralmente é realizada de forma intensiva, demandando a adição periódica de matéria orgânica. Os sistemas orgânicos de produção de hortaliças requerem a adição de adubos orgân... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): OTT, L. C.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BORTOLINI, F.; SILVA, J. L. S. da; ROSA, P. P.; PINHEIRO, L.; LOURENÇO, L. A.; RÖSLER, D. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; BELÉM, K. V. J; MORAES, S. A. de

O objetivo do presente estudo foi determinar as concentrações dos ácidos orgânicos em silagens de cultivares de capim-búffel cortados em diferentes idades.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.