Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de

Dada à importância do estabelecimento de parâmetros relacionados ao amadurecimento, este trabalho teve por objetivo avaliar a firmeza de polpa e a aceitabilidade como parâmetros para indicar o amadure... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): KANO, C.; PALHARINI, M. C. A.; FERNANDES JÚNIOR, F.; DONADELLI, A.; AZEVEDO FILHO, J. A. DE

O objetivo deste trabalho foi avaliar a firmeza do tomate em função da pulverização com fontes de cálcio. O experimento foi conduzido em casa de vegetação no período de janeiro a maio de 2011. O delin... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CASTRO, M. da S.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; SILVA, A. F.; AZOUBEL, P. M.

O presente estudo teve como objetivo avaliar a firmeza das raízes de três cultivares de mandioca de mesa em três diferentes tempos de cozimento e a deterioração pós-colheita das raízes frescas após 5... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de misturas de hidrocolóides na firmeza de fruta estruturada de maracujá do mato, através de um planejamento experimental fatorial completo. O modelo matemá... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S.

Fruta Estruturada conhecida como Fruit leather (EUA) vem sendo objeto de estudo por pesquisadores em vários países. É um produto com alta concentração de polpa de fruta e agentes texturizantes e muito... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CALBO, A. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): FREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do

O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de polpa de mangas inteiras com casca e sobre cubos de polpa de manga sem casca.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): OLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de

Este trabalho foi conduzido no primeiro semestre de 2008 e teve como objetivo avaliar a influência dos hidrocolóides alginato, pectina e gelatina na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de es... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.