Search Publications
Filter by:
Author(s): MASSARANDUBA, M. do S. A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de recobrimentos à base de carboidratos contendo diferentes fontes lipídicas na qualidade e conservação pós-colheita de manga 'Tommy Atkins'... ... |
Author(s): MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do processo de extrusão na digestibilidade de fontes de carboidrato pelo dourado. |
Author(s): LOPES FILHO, L. C.; LOBO JUNIOR, M.; BARBOSA, E. T. Uma das maiores dificuldades de controle da Macrophomina phaseolina, dá-se pelo fato de o fungo ser polífago, possuindo mais de 500 espécies vegetais hospedeiras. O perfil de assimilação de fontes de... ... |
Author(s): SOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B A manga in natura e o fubá de milho foram avaliados como fonte de carboidratos, em dietas de tambaqui (Colossoma macropomum) uma espécie nativa da bacia dos rios Amazônia e Orinoco, de hábito alimenta... ... |
Author(s): VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, R. D. dos; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, P. F. A utilização de culturas adaptadas ou nativas ao semi-árido, como a silagem de maniçoba, a raspa de mandioca e o sorgo na alimentação animal poderia reduzir a deficiência alimentar dos rebanhos, eleva... ... |
Author(s): AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. he potential use of byproducts from fruit processing has been evaluated in order to propose new uses as well as reducing costs and environmental impact. Most of the studies are focused on byproducts f... ... |
Author(s): OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S. Este trabalho tem o objetivo de caracterizar a composição centesimal de quatorze linhagens de feijão Azuki, visando selecionar aquelas com melhor qualidade nutricional. Para as análises, os grãos fora... ... |
Author(s): PLOTEGHER, F.; MAJARON, R. F.; HUNGRIA, M.; OLIVEIRA, C. R. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.