Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA, J. C. de; FORMIGHIERI, E. F.; GARCIA, A. L. B.; MARGARIDO, G. R. A.; CAMPOS, T. de

O uso do amendoim forrageiro em consórcios com gramíneas nas pastagens e como cobertura verde, consorciado com culturas comerciais, tem crescido nos últimos anos. A análise do genoma funcional permite... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.

Neste documento, trata-se a biodiversidade não apenas como uma coleção de componentes isolados em vários níveis, mas principalmente a maneira como eles estão organizados e como interagem, ou seja, as... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SANTOS, S. A.; SOUZA, G. da S. e; REZENDE, A. S. C.; ANDRADE, D. R. F. de; NOGUEIRA, M. F.; MELLITO FILHO, R.; TRIGO, P.

O cavalo Pantaneiro é uma raça localmente adaptada que desenvolveu características de adaptação às condições climáticas do Pantanal, como tolerância às altas temperaturas durante longas caminhadas e l... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G.

Diante das evidências dos benefícios nutricionais da amêndoa e da casca do pinhão, este trabalho objetivou a elaboração de uma farinha, a partir de pinhões inteiros, com alto valor nutritivo, funciona... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): BOMFIM, M. A. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): BASSINELLO, P. Z.

Valor nutricional e funcional do feijão. Carboidratos. Proteínas. Gorduras. Micronutrientes. Vitaminas. Minerais. Fibras alimentares. Benefícios à saúde devido ao consumo de feijão. Efeito hipoglicemi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): HELM, C. V.; MATOS, M. de; LIMA, G. G. de; MAGALHAES, W. L. E.

A farinha de pinhão é um alimento nutritivo que poderá ser comercializada e utilizada como ingrediente na indústria de alimentos à formulação de novos produtos para fins especiais, sem glúten, de pani... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a manipulação dos teores de ácidos graxos da gordura do leite através da alimentação de cabras com diferentes fontes de óleo sobre o seu potencial como alimento f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Missão da Embrapa Meio-Norte; Estrutura organizacional; Organograma; Estrutura funcional; Mapa da sede administrativa - Teresina-PI.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.