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Author(s): GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S. Este livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. |
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Author(s): FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnoló... ... |
Author(s): MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C.
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Author(s): FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de misturas para bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada e farinha de quirera de arroz crua. |
Author(s): FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bo... ... |
Author(s): QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até... ... |
Author(s): NEIVA, J. N. M.; SOARES, A. N.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B. O trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de rações concentradas contendo de farelo de glúten de milho na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testadas cinco con... ... |
Author(s): QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. dos S. O aumento progressivo de casos de doença celíaca e demais formas de intolerância ao glúten tem resultado em demanda ascendente por novos produtos, nutritivos e de alta qualidade, que sejam isentos des... ... |
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