Search Publications
Filter by:
Author(s): MANO, A. R. de O.; SILVA, F. P. da; FREIRE FILHO, F. R.; VIEIRA, G. M.; PINHO, J. L. N. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade de feijão-caupi e a produtividade de grãos no Ceará. |
Author(s): JEAN, A.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O objetivo deste trabalho foi investigar o controle genético do teor de zinco no grão do cruzamento de feijão-caupi BRS Xiquexique x MNC01-631F-15. |
Author(s): FERREIRA NETO, J. R. C.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, S. M. de S.; LOPES, A. C. de A.; FRANCO, L. J. D. O objetivo deste trabalho foi analisar os teores de proteína, fibra, cálcio e fósforo em grãos de nove genótipos de feijão-caupi, com o propósito de fornecer dados para a seleção de cultivares e linha... ... |
Author(s): NASCIMENTO, S. P.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, E. M. O fornecimento de água para as culturas durante o seu ciclo fenológico é essencial para a obtenção de níveis de produtividade satisfatórios. Cultivos de sequeiro estão sujeitos a veranicos e estiagens... ... |
Author(s): NUNES, L. N.; SILVA, S. M. S.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. O presente trabalho foi conduzido no Laboratório de Bromatologia da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI, com o objetivo de determinar a composição química de grãos verdes de 14 genótipos de feijão-cau... ... |
Author(s): SANTOS, L. R. C. dos; BEZERRA, R. L. S.; NASCIMENTO, S. P. do; SANTOS, T. O. da S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A. Objetivou-se com este trabalho avaliar o crescimento e a produtividade de grãos do feijão-caupi submetido a diferentes regimes hídricos. |
Author(s): MENEZES, V. M. P. S.; ALVES, S. M.; RODRIGUES, B. R. A.; MANCINI, C. E.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; FERREIRA, A. O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] tem sido uma importante opção para os agricultores da região Centro-Oeste do Brasil por apresentar boa tolerância a seca e permitir a semeadura alguns dias... ... |
Author(s): MONTEIRO, P. de O.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; VIEIRA, E. C.; ROCHA, M. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de ferro, zinco e proteína no grão. |
Author(s): GOMES, F. de O.; DAMASCENO, M. S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O objetivo deste trabalho foi determinar o teor de minerais nos grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi nas formas crua e cozida. |
Author(s): LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos, fazendo uso de método convencional utilizado domesticamente. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.