Search Publications
Filter by:
Author(s): FRANZ, R. S.; LANA, M. M. O que é hipertensão ou pressão alta? Hipertensão e dieta. Quais as hortaliças que podem ser consumidas por pessoas com hipertensão? Quais as formas de preparo de hortaliças que podem ser consumidas po... ... |
Author(s): FRANZ, R. S.; LANA, M. M. O que é constipação intestinal? Quais hortaliças podem ser consumidas por pessoas com constipação intestinal? Quais formas de preparo de hortaliças devem ser evitadas por pessoas com constipação intes... ... |
Author(s): FRANZ, R. S.; LANA, M. M. O que são sobrepeso e obesidade? Sobrepeso, obesidade e dieta. Quais hortaliças podem ser consumidas por pessoas com sobrepeso e obesidade? Quais formas de preparo de hortaliças devem ser evitadas por... ... |
Author(s): GARCIA, J. da S.; APARICIO, G. K. da S.; SILVA, T. C. da; LIMA, J. de F.
|
Author(s): MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; SCHEDENFFELDT, B. F. O consumo e a compra de hortaliças são influenciados por diversos fatores, como perfil socioeconômico, preço de venda, disponibilidade e a busca por uma vida mais saudável. Dessa forma, este estudo te... ... |
Author(s): COELHO, C.; VALCACER-COELHO, A. E. Neste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-... ... |
Author(s): EVANGELISTA, D. K. R.; ALMEIDA, A. B. de O camarão marinho é o segundo produto aquícola em valor, embora sua produção represente apenas cerca de 9% do total da produção aquícola nacional. Mesmo com o aumento da utilização de plataformas de '... ... |
Author(s): MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; SCHMITZ, H.; SILVA, M. A. S. da; SILVA, A. C. M. da Nesta publicação, privilegiamos o perfil dos consumidores, indicadores de hábitos e tendências de consumo da mangaba a partir de pesquisa em Sergipe, Paraíba e Rio Grande do Norte, estados nos quais a... ... |
Author(s): WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos ali... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.