Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

The aim this work was investigate the composition of protein profile in exudates tuber from S. tuberosa and its variation under dry stress.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

O objetivo deste estudo foi identificar as fabriquetas de processamento de doce do fruto do imbuzeiro em comunidades da região semi-árida do Nordeste. O trabalho foi realizado de janeiro a dezembro de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O objetivo deste estudo foi determinar o crescimento do imbuzeiro em condições de sequeiro na caatinga até os 11 anos.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O objetivo deste trabalho foi avaliar as fases fenológicas do umbuzeiro na região Semi-árida de Pernambuco nas safras de 2003/4, 2004/5, 2005/2006 e 2006/2007.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

O objetivo deste estudo foi determinar o crescimento do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) em condições de sequeiro na caatinga até os 10 anos. O estudo foi realizado no período de janeiro de 1997 a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Este trabalho teve como objetivo avaliar a dispersão das sementes de umbuzeiro (Spordias tuberosa Arruda) pelos animais e a sobrevivência de plântulas na caatinga.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação da irrigação nas fases fenológicas do imbuzeiro na região Semi-árida de Pernambuco nas safras de 2007.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Este trabalho teve como objetivo avaliar os danos causados por animais a plantas jovens de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) em área de caatinga nativa e degradada. O ensaio foi realizado de janeir... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O umbuzeiro é uma árvore de pequeno porte, com altura variando de 4 a 7m, copa ampla e umbeliforme formada por um grande número de galhos, curtos e entrelaçados (Figura 1). A casca é acinzentada, os r... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

O Fruto do umbuzeiro; A mousse; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamento; Informações nutricionais.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.