Search Publications
Filter by:
|
Author(s): CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é de grande importância na alimentação, pois é fonte de proteínas de alto valor biológico, de lipídios e de varias vitaminas lipossolúveis, sendo a mesma consumida por quase 50% da popu... ... |
Author(s): FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P. Apesar da alta perecibilidade dos frutos, a colheita de acerolas na maturação ideal, bem como o armazenamento em temperaturas adequadas e uso de embalagens e controle de podridões podem prolongar a vi... ... |
Author(s): DAMASCENO, A. G.; NASCIMENTO, T. L. do; SOUZA, F. de F. Este trabalho teve como objetivo avaliar o teor de sólidos solúveis em frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata DC.), buscando-se identificar genótipos promissores para a produção de fruto... ... |
Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; NASCIMENTO, H. L. B. do; ASSIS, G. M. L. de; MARTINS, W. M. de O.; WOLTERP. F. O leite é um dos principais produtos da agropecuária no Brasil, que possui elevado valor nutritivo, sendo considerado como um dos alimentos mais completos. Porém, fatores como sanidade do animal, falt... ... |
Author(s): CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; WOLTER, P. F.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do; COSTA, I. L. Apesar de sua importância, econômica e nutritiva, o leite brasileiro é considerado de baixa qualidade devido, principalmente, pela deficiência na higiene, durante o processo de ordenha, o alto índice... ... |
Author(s): SANTOS FILHA, M. E. C. dos; ALVES, R. E.; SOUSA, H. U. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; RUFINO, M. do S. M. Esse trabalho tem o objetivo de avaliar a qualidade da água de frutos de 6 cultivares de coqueiro anão. |
Author(s): SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita e a temperatura ideal de armazenamento no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas Flor Branca e Junko destin... ... |
Author(s): MENEZES, E.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Author(s): LIMA, N. G. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R. A cultura do milho verde apresenta importância econômica e social relevante para os pequenos e médios agricultores, como fonte de renda e alimento, tanto para alimentação humana como animal. Este estu... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.