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Author(s): SILVA, A. G.; SANTIAGO, C. M.; SOARES, D. M.; ALMEIDA, P. R. V. de A maioria das sementes de feijão produzidas no Brasil são cultivadas sob pivô central, com custo de produção aproximadamente 40% superior ao das várzeas tropicais tocantinenses. Apresentam-se resultad... ... |
Author(s): NHOATTO, M. P.; HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de Estudos sobre a Indicação Geográfica (IG) Farroupilha iniciaram em 2008. A área está localizada no limite das unidades geomorfológicas Serra Geral e Planalto dos Campos Gerais |
Author(s): FLORES, S. S.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C. O desenvolvimento das Indicações Geográficas (IGs) no Brasil é recente e tem o protagonismo dos vinhos, com a primeira IG reconhecida em 2002. Hoje, o Brasil conta com seis IGs de vinhos reconhecidas... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; NÓBREGA, M. de S.; OLIVEIRA, P. A. A. C. de O projeto tem como objetivo executar ações de estruturação e promoção necessárias para depositar o pedido da Indicação Geográfica (IG) da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul junto ao Instituto Naci... ... |
Author(s): ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; HOFF, R. A região vinícola Serra Gaúcha (RVSG) é importante área produtiva de uvas para vinhos no Brasil. A gestão ambiental é um requisito importante para a agricultura sustentável e contribui para o desenvol... ... |
Author(s): PEREIRA, R. V.; TONIETTO, J.; MARTINAZZO, A. P. O objetivo deste trabalho foi comparar os padrões de qualificação das denominações de origem de vinhos finos tranquilos e espumantes, a partir de uma pesquisa do tipo exploratória entre os Regulamento... ... |
Author(s): PARANÁ, P. T.; WANDER, A. E. O presente trabalho tem como objetivo expor aspectos e características diferenciadas que podem sugerir que o mel do Território do Jalapão, no Estado do Tocantins, venha a ser um produto com Indicação... ... |
Author(s): BUFFON, E. C.; FARIAS, A. R.; HOFF, R. Esta pesquisa objetivou identificar possíveis zonas de conflito entre áreas de preservação permanente (APPs), referentes à faixa marginal dos cursos d‟-água e entorno de nascentes e os vinhedos... ... |
Author(s): VIANNA, L. F. N.; PANDOLFO, C.; TONIETTO, J.; SILVA, E. B. da S. A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, som... ... |
Author(s): MELO, P de T. A. de; MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A. A disputa mercadológica, ao longo do tempo, instiga a busca por soluções diferenciadas, que indiquem uma qualidade diferenciada e atrativa que melhore, com efetividade, o reconhecimento de produtos e,... ... |
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