Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOUSA, A. A.; RODRIGUES, L. S.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. C.; SILVA, I. R. A.; ARAUJO, F. P. de

Este trabalho teve como objetivo promover o incentivo a elaboração de produtos utilizando a polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) na região do Araripe. Foi avaliado a aceitação do io... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. A. e

O presente trabalho descreve a obtenção de iogurte saborizado com polpa de umbu. A mistura deve ser colocada em um pote de plástico, coberta e permanecer em repouso por 4 a 5 h, em local onde a temper... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.

O iogurte é um dos principais leites fermentados que já se encontra há anos no mercado, sendo rico em nutrientes indispensáveis ao funcionamento do organismo e com diversos benefícios à saúde. Quando... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): PACHECO, F. C.; OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B.

Atualmente, uma das principais tendências de mercado é a busca por saudabilidade. Com isso, os produtos com teor reduzido de açúcar têm sido mais demandados. Como a quantidade de açúcar não é informaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B.

Atualmente, uma das principais tendências de mercado é a busca por saudabilidade. Com isso, os produtos com teor reduzido de açúcar têm sido mais demandados. Como o teor de açúcar não é informação obr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da

O leite é um líquido secretado por fêmeas mamíferas como principal função dos recém-nascidos, enquanto o colostro é o primeiro componente secreta pelas fêmeas lactantes para nutrição e transferência d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): KROLOW, A. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. B. e.

O Brasil possui diversas espécies frutíferas nativas não exploradas agronomicamente. Entre estas, pode-se citar o umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr.), uma espécie de ocorrência natural da caatinga bast... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.