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Author(s): MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B. No dia 31 de maio de 2016, no Centro de Treinamento da Epagri de Joinville - CETREVILLE, no Nordeste do estado de Santa Catarina, foi realizado um painel sobre custos de produção de tilápia em viveiro... ... |
Author(s): RADAESKI, J.; LISKOSKI, P. E.; BAUERMANN, S. G.; SANTOS, R. S. S. dos A macieira (Malus pumila var. domestica (Borkh.) C.K. Schneid) chegou ao Brasil com os primeiros colonizadores europeus. |
Author(s): SANTOS, R. S. S. dos; ZANTEDESCHI, J. C.; BIZOTTO, L. A. O uso de Apis mellifera como agente polinizador é prática recomendada ao setor produtivo da macieira para o aumento da produção de frutos. |
Author(s): SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; COSTA JÚNIOR, D. S.; LEDO, C. A. da S. Os híbridos gerados pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura ainda estão em avaliação quanto ao seu comportamento no que se refere ao florescimento natural e ao moment... ... |
Author(s): SOUZA, E. H. de; PACKER, R. M.; SOUZA, F. V. D. Estudos de viabilidade polínica são fundamentais como suporte ao melhoramento genético de bromeliáceas e para tal o ajuste de meios de germinação de pólen é determinante. Este trabalho objetivou avali... ... |
Author(s): SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. O cultivo em escala comercial de bromélias ornamentais apresenta como fator limitante o longo período juvenil e o florescimento desuniforme, o que provoca a necessidade de indução ao florescimento, pr... ... |
Author(s): SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; FLORES, P. S.; SILVA, D. T. da; BARDALES, R. M. L.; PASQUAL, M.; COUCEIRO, M. A.; ARAÚJO, M. da C. da R.
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Author(s): LONDE, L. N.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; SOUZA, A. da S.; ANDRADE, L. F. A mandioca é uma das principais culturas produzidas no Brasil, seu cultivo é de grande relevância econômica e social. Devido sua importância, é uma cultura cada vez mais estudada e empregada em progra... ... |
Author(s): VIEIRA, L. de J.; SANTANA, J. R. F. de; ALVES, A. A. C.; SOUZA, F. V. D. A desidratação é uma etapa crucial nos sistemas experimentais utilizados na criopreservação, sendo que o teor de umidade da célula tem que compreender uma taxa específica capaz de garantir a integrida... ... |
Author(s): VIEIRA, L. de J.; SANTANA, J. R. F. de; ALVES, A. A. C.; ROSSI, M. L.; SOUZA, F. V. D. A criopreservação é definida como a conservação de material biológico em nitrogênio líquido por longos períodos de tempo. Entretanto, a utilização rotineira desta técnica para a preservação da biodive... ... |
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