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Author(s): SOARES, J. M. D; ABREU, R. E. F.; COSTA, M. M. da; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, H. P. de

Some species of Lactobacillus have demonstrated beneficial health effects being applied in the production of food supplements. Thus, the incorporation of viable cells as encapsulated probiotics repres... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LIMA, C. P. de; BRUNO, L. M.; QUIBERONI, A.; FIGUEIREDO, E. A. T. de

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I.

O objetivo desse trabalho foi avaliar se a matriz do leite de cabra confere proteção à cepa probiótica comercial de Lactobacillus paracasei LPC 37 (LPC-37) frente às condições gastrintestinais simulad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; CARVALHO, A. K. F. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de

O objetivo deste trabalho foi identificar por PCR espécie-específica bactérias ácido-láticas (BAL) isoladas de leite, coalhada e queijos coalho artesanais produzidos no Estado do Ceará. Quarenta e qua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; RIBEIRO, J. L.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; MATTOS, W. R. S.; HORRI, J.

Utilization of sugarcane Saccharum officinarum L. silage is increasing in Brazil but intensive ethanol production during fermentation reduces forage quality. This experiment aimed to evaluate the effe... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): VIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): BRUNO, L. M.; MOREIRA, L. de S.; SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO

Culturas de Lactobacillus plantarum e Lactobacillus rhamnosus isolados de queijo de coalho artesanal têm demonstrado potencial para serem empregadas como fermento lático para a produção de queijo de c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MAGALHAES, H. C. R.; CARVALHO, J. G. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

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