Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R.

A identificação das características sensoriais consideradas ideais e que influenciam a aceitação dos consumidores pode contribuir para o sucesso no desenvolvimento de produtos. Os queijos de cabra, em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GALDINO, I. K. C. P. de O.; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, T. A. de; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.

In this study, goat fermented milk trials were prepared with six potentially probiotic autochthonous cultures Lactobacillus rhamnosus EM1107, Lactobacillus plantarum (CNPC001, CNPC002, CNPC003 and CNP... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LINHARES, J. M. R.; SANTOS, K. M. O. dos

Esse trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade de duas bactérias láticas probióticas Lactobacillus rhamnosus LR-32 e Bifidobacterium lactis Bb-12 em leites fermentados caprinos com suco de uva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; FREITAS, S. C. de

Resumo: A viabilidade dos probióticos Bifidobacterium animalis e Lactobacilus rhamnosus e o teor de fibra alimentar total foram avaliados em quatro tratamentos de bebidas lácteas fermentadas caprinas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VIEIRA, A. D. S.; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SAAD, S.; SANTOS, K. M. O. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.

Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo id... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.