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Author(s): LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; PAIVA, S. R.; CARDOSO, F. F.; SILVA, F. F. e. O perfil de expressão gênica global no músculo esquelético de cordeiros de quatro grupos genéticos de ovinos foi comparado por meio de microarrays de oligonucleotídeos. As análises indicaram 262 trans... ... |
Author(s): ASSALIN, M. R.; ROSA, M. A.; HUTTEMBERGUE, M. C.; FERRACINI, V. L.; JONSSON, C. M. Resumo: A piscicultura tem ganhado destaque na cadeia de produção de alimentos no Brasil. O uso de medicamentos veterinários é necessário na criação de peixes em cativeiro, porém, o uso incorreto pode... ... |
Author(s): DAHMER, D. R.; DAL PIZZOL, M. S.; CAMPOS, F. G.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.
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Author(s): GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GULIAS-GOMES, C. C. Neste trabalho, o ganho de peso de 10 bovinos Angus e 10 Nelores submetidos experimentalmente a oito biópsias de fígado e músculo foi acompanhado como medida de estresse do procedimento. |
Author(s): GROMBONI, C. F.; GONZAGA, J. G.; BIANCHI, S.; NOGUEIRA, A. R. de A. Em uma análise química, a amostra deve ser submetida a um tratamento adequado visando a sua preparação para a determinação dos analitos. Essa etapa de preparo de amostras é fundamental para que a quan... ... |
Author(s): MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E. De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo co... ... |
Author(s): TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; FELÍCIO, P. E.
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Author(s): DINIZ, W. J. da S.; TIZIOTO, P. C.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ROSA, K. de O. da; CESAR, A. S. M.; OLIVEIRA, P. S. N. de; SOUZA, M. de; LIMA, A. O. de; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.
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Author(s): CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.
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Author(s): SILVA, C. A. da; VIANA, R. D.; EUFRASIO, C. A. de S.; SANTOS, S. O. O consumo de peixes é benéfico para o crescimento e o desenvolvimento neurológico, reduz o risco de doenças coronárias e promove a saúde vascular e respostas imunológicas em humanos. |
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