Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. A quantificação de carbono em digeridos apresenta importância analítica, pois o teor desse analito pode ser utilizado como parâmetro da eficiência da digestão na etapa do preparo da amostra. O carbono... ... |
Author(s): AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Author(s): SILVA, A. B. S.; HIGUERA, J. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Os fosfolipídios desempenham um papel relevante na qualidade da carne, pois estudos indicam que a sua presença interfere diretamente no aroma e no sabor quando esse alimento é submetido à cocção. |
Author(s): LANDGRAF, R. L.; GARCIA FILHO, A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A espectrometria de emissão óptica com plasma induzido por micro-ondas (MIP OES) tem sido um recurso cada vez mais importante para análises multi-elementares. |
Author(s): DIAS, E. A Determinação de si e y em amostras agronômicas por espectrometria de emissão óptica com plasma induzido por micro-ondas. Diferentes demandas por respostas analíticas são requeridas na pesquisa agropec... ... |
Author(s): SILVA, A. B. S. da A carne é amplamente consumida em todo mundo. Adicionalmente, esse alimento possui uma grande influência na economia brasileira. Em termos nutricionais, a carne é considerada como fonte de elementos e... ... |
Author(s): MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Fertilizantes são insumos agrícolas frequentemente usados para fornecer ao solo os nutrientes necessários para que o crescimento e desenvolvimento das plantas. Além de macronutrientes e micronutriente... ... |
Author(s): GARCIA FILHO, A.; LANDGRAF, R. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Atividade voltada ao conhecimento da variabilidade das rações de peixes comercializadas está em desenvolvimento. |
Author(s): LANDGRAFF, R. L.; MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. O preparo de amostras é uma etapa crítica na análise química. De acordo com o tipo de técnica analítica utilizada é necessária a conversão da amostra em uma forma adequada para determinar a espécie qu... ... |
Author(s): SÁ, I. P. DE A produção agrícola sustentável é indispensável para atendimento da demanda crescente por alimentos, sendo essencial o controle nutricional e a avaliação dos riscos associados à contaminação por eleme... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.