Author(s): DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. A manta ovina é um produto típico da região Nordeste, amplamente consumido, sendo processado a partir da desossa, salga e secagem de carcaças inteiras de ovinos ou caprinos, recebendo esta denominação... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): VOLTOLINI, T. V. Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensoria... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): VOLTOLINI, T. V. There is a need for improvements in the productive chain, such as a definition of a "pattern animal", or a better carcass weight, for the preparation of the product. Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): VOLTOLINI, T. V. Histórico; Importância socioeconômica. Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): VOLTOLINI, T. V. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): VOLTOLINI, T. V. O manual “Manta de Petrolina” é uma iniciativa inédita, que visa a caracterizar, valorizar e promover um dos produtos mais emblemáticos da caprinovinocultura nordestina. Neste sentido, constitui um tr... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): VOLTOLINI, T. V. A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V. Salted lamb meat blanket, originated from boning, salting, and drying of whole lamb carcass, was studied aiming at obtaining information that support the search for guarantees of origin for this typic... ... Repository: BDPA Publication year: 2014 |
Author(s): VOLTOLINI, T. V. A busca e a manutenção da qualidade dos alimentos, por exigência do mercado e dos consumidores, aumentam a procura por ferramentas que possam proporciona-las, e que também sejam efetivas não só no que... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): VOLTOLINI, T. V. Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabele... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
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