Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LANA, M. M.; RIBEIRO, R. P.; COSTA, L. G. da; PAULA, D. L. de; MOITA, A. W.

A pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas:... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LANA, M. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.

World food loss and waste can cause about USD 750 billion a year in damage. Post-harvest losses estimates in developing countries vary greatly, reaching up to 50% or more. According to data from the F... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C.

O objetivo deste documento é apresentar informações que auxiliem os produtores de pequeno porte a estabelecer práticas e a investir em meios de produção que aumentem a segurança na manipulação de ovos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LIMA, J. R.; NASSU, R. T.

As Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): FLORES CANTILLANO, R. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): NEVES, M. C. P.

Discute a questão da segurança na produção agrícola de alimentos dentro do programa de Boas Práticas Agrícolas (BPA) que são pré-requisitos fundamentais de programas de gestão de segurança dos aliment... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ABREU, F. A. P. de

Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inov... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos

A finalidade deste trabalho foi fornecer informações práticas sobre a utilização da técnica de eletroforese capilar, com a apresentação de conceitos básicos e aplicações práticas no manuseio do equipa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): PEREIRA, V. O.; MACEDO, A. V. M.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; CABRAL, L. M. C.; FONSECA, M. J. de O.; TONON, R. V.

A goiaba, por ser um fruto climatérico, continua o seu processo de amadurecimento após a colheita e, com isso, o aumento da taxa respiratória, a produção auto catalítica de etileno e alterações sensor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.