Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.

O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.

As características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permitem verificar se estes atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, avaliaram-se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.

O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, sendo o maracujazeiro-amarelo responsável por 95% da produção nacional. Em 2015, a produção nacional do maracujá foi de 694.539 toneladas, sendo a regi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

A importância do maracujá do mato; Como preparar as mudas; Onde, como e plantar o maracujá do mato.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Avaliar a aceitação de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato, a fim de ampliar as possibilidades de aproveitamento desse fruto nativo da região semiárida do Nordeste brasileiro.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CARVALHO, A. V.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

Este trabalho descreve o processo para obtenção de fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato, bem como sua caracterização físico-química e sensorial.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Este trabalho teve como objetivo promover o incentivo a elaboração de produtos utilizando a polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) na região do Araripe. Foi avaliado a aceitação do io... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.