Search Publications
Filter by:
Author(s): HASTENREITER, F. A.; FARIA, R. T. de; MEIRELES, E. J. L.; CHIBANA, E. Y.; RIBAS, A. F.; GOMES, C. D. A avaliação do crescimento dos frutos do café é, normalmente, feita por coleta do fruto, inviabilizando a avaliação continua do mesmo fruto durante toda sua maturação. O objetivo deste trabalho foi es... ... |
Author(s): RIBEIRO, A. M. A. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, M. S. de O objetivo do trabalho foi determinar a perda de massa da matéria fresca dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo. |
Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de A determinação da época de plantio e do sistema de cultivo adotado pelo abacaxicultor é de fundamental importância, pois influencia nos atributos finais de qualidade dos frutos. O objetivo da pesquisa... ... |
Author(s): MATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S.
|
Author(s): CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V. Este trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de dois tipos de doces em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro. |
Author(s): ALMEIDA, C. M. V. C. de; ROCHA, R. B.; TREVISAN, O.; SILVA, A. de P.; OLIVEIRA, L. E. Esta pesquisa teve por objetivo investigar a hipótese de o mesocarpo de frutos de cacau constituir-se em fator de resistência à broca-dos-frutos (Conotrachelus humeropictus), inseto-praga que pode cau... ... |
Author(s): LEÃO, N. V. M.; ARAÚJO, E. A. A.; SHIMIZU, E. S. C.; FELIPE, S. H. S. A castanha-de-sapucaia é uma espécie com altura média de 30 m, natural da região amazônica, com aproveitamento desde a sua casca até as sementes. O objetivo do trabalho foi caracterizar biometricament... ... |
Author(s): SILVA, V. P.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de Com este trabalho, objetivou-se avaliar a perda de massa de frutos de umbuzeiro (BGU37) armazenados sob diferentes temperaturas. O trabalho foi desenvolvido no Laboratório de Fisiologia e Tecnologia P... ... |
Author(s): SILVA, L. P.; VINECKY, F.; BARBOSA, É. A.; ANDRADE, A. C.; BLOCH JUNIOR, C.
|
Author(s): CENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.