Search Publications
Filter by:
Author(s): CAMARGO, R. C. R. de; MARCUCCI, M. C. O que é Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade?; O que influencia a identidade do mel?; Quais parâmetros atestam a qualidade e a identidade do mel? ... |
Author(s): REIS, V. D. A. dos Fornece um panorama dos produtos organicos: diferencial de preco, legislacao brasileira, beneficios de certificacao, entidades certificadoras e financiamentos especiais. Caracteriza o Pantanal. Aborda... ... |
|
Author(s): PEREIRA, F. de M.; CAMARGO, R. C. R. de; LOPES, M. T. do R. O botulismo infantil é uma doença que acomete lactantes e é causada pela ingestão de alimentos contaminados com a bactéria Clostridium botulinum, produtora da toxina botulínica que afeta o sistema neu... ... |
Author(s): FERREIRA, L. V.; TANIGUCHI, M.; BARRETO, C. F.; SILVA, T. B. da; ANTUNES, L. E. C.; DUTRA, L. F. Objetivou-se estabelecer a concentração adequada de 6-benzilaminopurina (BAP) na indução da brotos de maracujazeiro ?BRS Mel do Cerrado? visando à sua micropropagação. |
Author(s): PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; CAMARGO, R. C. R. de; VILELA, S. L. de O. Comercialização; Colheita; Doenças e inimigos naturais; Equipamentos; Extração e processamento do mel; Importância econômica; Instalações; Mel; Morfologia e biologia das abelhas Apis mellifera; Manejo... ... |
Author(s): REIS, V. D. A. dos; BIJOS, G. N.; MENEGAZZO, M. A. D. A apicultura é uma atividade produtiva do meio rural que pode ser desenvolvida em larga escala no Pantanal, devido à existência de extensas áreas que foram submetidas a reduzidas alterações antrópicas... ... |
Author(s): SAMPAIO, M. da S.; SILVA, G. L.; LOPES, M. T. do R.; CRESPO, F. L. S.; COSTA, J. B.; FONTENELE, R. M.; SILVA, V. L.; FEITOZA, M. de J. A. A avaliação físico-química do mel torna-se importante para a determinação da qualidade do produto, além disso, o conhecimento acerca dos custos e investimento no sistema de produção apícola são essenc... ... |
Author(s): MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VENTURIERI, G. C. Melipona fasciculata, conhecida por uruçu-cinzenta, é uma das espécies de abelhas sem ferrão mais comuns no Norte do Brasil. O mel produzido possui alto valor de mercado, porém pela elevada umidade é... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.