Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, R. B. da; CRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; REDOAN, A. C. M.; SHIMBORI, E. M.; TAVARES, W. de S.; DIAS, A. M. P. M. The corn cropping system can influence the natural enemy identity and the number of Spodoptera frugiperda J.E. Smith, 1797 (Lepidoptera: Noctuidae) individuals infesting the cartridge, ear and stem of... ... |
Author(s): ARRUDA, D. de C.; PITHAN, P. A.; HOFF, R.; DUCATI, J. R. O sensoriamento remoto proximal ou em nível de folha, com sensores equipados de centenas ou milhares de bandas, contribui com perfis espectrais detalhados sobre estado vegetativo das plantas. |
Author(s): PÖERSCHKE, R. M.; TONIETTO, J.; COUTINHO, A. da S.; MENEZES, G. da C.; HOFF, R. A Serra Gaúcha é considerada o principal pólo produtor de vinhos finos no Brasil, tendo algumas dezenas de milhares de hectares cultivados com vinhedos, sendo a maior região vitivinícola do país. |
Author(s): SANTOS, J. F. dos; GALIO, I. F.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada uma fonte de carboidrato barata e representa a subsistência de milhares de pessoas em todo o mundo. É utilizada tanto na alimentação humana quanto n... ... |
Author(s): CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Existem, no mundo, milhares de variedades de uvas; as principais pertencem à espécie Vitis vinifera, usadas na elaboração de vinhos finos, e às espécies V. /abrusca e V. bourquina, usadas na elaboraçã... ... |
Author(s): ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; MENEZES JÚNIOR, J. Â. N. de; RIBEIRO, V. Q. O feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica nas regiões tropicais e subtropicais do mundo, geradora de emprego e renda para milhares de pessoas. A... ... |
Author(s): JEAN, A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi, popularmente conhecido como feijão-de-corda, é uma cultura de grande importância para a população da região Nordeste do Brasil. É o alimento básico de milhares de pessoas e considerado... ... |
Author(s): GOMES, F. de O.; LOPES, A. F. de S.; CARVALHO, S. P.; NASCIMENTO, N. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos... ... |
Author(s): YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, F. F.; CARDOSO, L. L.; CARVALHO, H. G. de; GASPAR, E. B.; BENAVIDES, M. V.; GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R. Este trabalho é resultado de um projeto de pesquisa desenvolvido desde 2011 na Embrapa Pecuária Sul, com objetivo de combinar fenótipos de difíceis mensurações com informações de genealogia e marcador... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.