Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, R. B. da; CRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; REDOAN, A. C. M.; SHIMBORI, E. M.; TAVARES, W. de S.; DIAS, A. M. P. M.

The corn cropping system can influence the natural enemy identity and the number of Spodoptera frugiperda J.E. Smith, 1797 (Lepidoptera: Noctuidae) individuals infesting the cartridge, ear and stem of... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): ARRUDA, D. de C.; PITHAN, P. A.; HOFF, R.; DUCATI, J. R.

O sensoriamento remoto proximal ou em nível de folha, com sensores equipados de centenas ou milhares de bandas, contribui com perfis espectrais detalhados sobre estado vegetativo das plantas.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): PÖERSCHKE, R. M.; TONIETTO, J.; COUTINHO, A. da S.; MENEZES, G. da C.; HOFF, R.

A Serra Gaúcha é considerada o principal pólo produtor de vinhos finos no Brasil, tendo algumas dezenas de milhares de hectares cultivados com vinhedos, sendo a maior região vitivinícola do país.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): PEREIRA, J. F. M.

O manejo da frutificação é um aspecto importante no sistema de produção de pêssegos. A maioria dos pessegueiros produzem milhares de flores e, se as condições são favoráveis, podem originar milhares d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SANTOS, J. F. dos; GALIO, I. F.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada uma fonte de carboidrato barata e representa a subsistência de milhares de pessoas em todo o mundo. É utilizada tanto na alimentação humana quanto n... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Existem, no mundo, milhares de variedades de uvas; as principais pertencem à espécie Vitis vinifera, usadas na elaboração de vinhos finos, e às espécies V. /abrusca e V. bourquina, usadas na elaboraçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; MENEZES JÚNIOR, J. Â. N. de; RIBEIRO, V. Q.

O feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica nas regiões tropicais e subtropicais do mundo, geradora de emprego e renda para milhares de pessoas. A... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): JEAN, A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O feijão-caupi, popularmente conhecido como feijão-de-corda, é uma cultura de grande importância para a população da região Nordeste do Brasil. É o alimento básico de milhares de pessoas e considerado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): GOMES, F. de O.; LOPES, A. F. de S.; CARVALHO, S. P.; NASCIMENTO, N. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, F. F.; CARDOSO, L. L.; CARVALHO, H. G. de; GASPAR, E. B.; BENAVIDES, M. V.; GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R.

Este trabalho é resultado de um projeto de pesquisa desenvolvido desde 2011 na Embrapa Pecuária Sul, com objetivo de combinar fenótipos de difíceis mensurações com informações de genealogia e marcador... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.