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O objetivo do presente trabalho foi determinar o consumo de água de videiras ?Niágara Rosada? com e sem a presença de cobertura vegetal, sob as condições de clima e solo do noroeste paulista.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O Objetivo do trabalho é avaliar a produção de videira ?Niágara Rosada? na região de Pelotas, com e sem a utilização da cobertura da parreiral com plástico transparente.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Sínce the decade of 1980,the grapevine Niágara Rosada Vitis Labrusca has been cultived in tropical climate regions.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O cultivo da "Niágara Rosada" (Vitis Labrusca L.) apresenta grande importância no cenário Nacional como a uva rosada de mesa mais consumida. Assim tornam-se fundamentais os aspectos qualitativos para... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

O objetivo deste trabalho é avaliar o efeito da suspensão da irrigação, em diferentes épocas da maturação dos frutos, sobre a ocorrência da requeima das folhas da videira 'Niágara Rosada'.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

RESUMO: A aplicação de composto orgânico nas linhas e entrelinhas de videiras pode aumentar a disponibilidade de nutrientes no solo, afetando o estado nutricional das plantas, a produção e a composiçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Em regiões tropicais, as temperaturas elevadas ao longo do ano não atendem às necessidades de frio requeridas pela cultura da videira, conduzindo-a a um crescimento vegetativo contínuo. As plantas não... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Dado que o desenvolvimento de sistemas de produção orgânica, em relação aos convencionais, implica em mudanças importantes na estrutura e na tecnologia empregadas, buscou-se mensurar e analisar, em co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

A produção de uvas de mesa na região do Noroeste paulista é possível em qualquer época do ano, mas para isso é necessário definir adequadamente os períodos de poda e brotação, para evitar perdas pela... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

A cianamida hidrogenada pertence à Classe Toxicológica I (MAPA, 2003), o que representa um elevado potencial de risco aos agricultores e um entrave à produção e comercialização nos setores mais exigen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

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