Search Publications
Filter by:
Author(s): CARVALHO, M. G. de; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, A. C.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E.; BEZERRA, T. S. Este trabalho objetivou caracterizar nutricionalmente três espécies de nozes nativas da região Meio-Norte do Brasil. |
Author(s): COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
|
|
Author(s): MARCO, C. F. C. de; MARCO, R. de; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; COUTO, M. Resumo: A nogueira-pecã é uma frutífera de clima temperado que está em sua plena ascensão, onde a produtividade com qualidade de nozes se tornam objetivos a serem alcançados na condução do pomar. A ut... ... |
Author(s): FIGUEIREDO, E. A. T. de; CÂMARA, C. R. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; VASCONCELOS, N. M. de; BORGES, M. de F.
|
Author(s): SILVA, R. D.; SANTI, A. D. de; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de A produção mundial de banana em 2022 foi de cerca de 135 milhões de toneladas métricas (STATISTA, 2024), sendo o Brasil o quarto maior produtor mundial (EMBRAPA, 2024). Bananas podem ser consumidas in... ... |
Author(s): LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de Cenoura. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Creme de cenoura. Bombons de cenoura, nozes e coco. |
Author(s): MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; FARIAS, R. de M.; DUARTE, C. dos; HELLWIG, C. G.; LIMA, A. D. V.; MALGARIM, M. B. Resumo: O cultivo da nogueira-pecã está em expansão especialmente na região Sul do Brasil, porém distintos níveis tecnológicos vêm sendo adotados pelos produtores, fator que poderá influenciar na prod... ... |
Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atual... ... |
Author(s): HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; SIEBENEICHLER, T. J.; FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R. ABSTRACT : The production and consumption of pecan nuts have been on the rise in recent times, which renders it necessary to study the best production practices to increase the yield, enhance the flav... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.